Menú principal

Programa de Actividades CNODP 2015

 

10:00

Ceremonia de Inauguración del CNODP 2015 y de la Expo del Concurso de Fotografía

10:30

Eliminatoria Bloque 1 - 90 Min.

12:00

Receso / Deliberación Bloque 1

12:30

Eliminatoria Bloque 2 - 90 Min.

14:00

Receso

16:00

Eliminatoria Bloque 3 - 90 Min.

17:30

Receso / Deliberación Bloque 3

18:00

Eliminatoria Bloque 3 - 90 Min.

19:30

Deliberación Bloque 4

 

9:00

Semifinal Bloque 1 - 90 Min.

10:30

Receso / Deliberación Semifinal Bloque 1/p>

11:00

Semifinal Bloque 2 - 90 Min.

12:30

Receso / Deliberación Semifinal Bloque 2

13:00

Debate Parlamentario Bloque 1 - 60 Min.

14:00

Debate Parlamentario Bloque 2 - 60 Min.

15:00

Receso

17:00

Presentación del Concurso Nacional de Fotografía - "Tlaxcala Emblématica"

17:30

Debate Presidencial - 60 Min.

18:30

Receso / Deliberación Ganadores del CNODP 2015

19:00

Ceremonia de Premiación del CNODP 2015 y del Concurso de Fotografía - "Tlaxcala Emblématica"