Menú principal

Programa de Actividades CNODP 2016

 

9:35

Sorteo general de participación de los 32 Oradores
Duración: 15 min.

10:00

Ceremonia de Inauguración CNODP 2016 y Fotografía Oficial

10:40

Fase 1 - Eliminatoria - Discurso improvisado con tiempo de preparación
Jurado Calificador presenta la fase y explica la mecánica.
Participan 32 Oradores

10:50

Sorteo del Tema Orador 1 y Preparación: 8 min.

11:00 a 12:10

FASE 1 - Bloque 1 de 4

Oradores 1 al 8 @ 8 min c/u

Duración: 1 h 10 min apróximadamente.

12:10

Sorteo del Tema Orador 9 y Preparación: 8 min.

12:20

FASE 1 - Bloque 2 de 4

Preparación: 8 min Oradores 9 al 16 @ 8 min c/u

Duración: 1 h 10 min apróximadamente.

15:50

Sorteo del Tema Orador 17 y Preparación: 8 min.

16:00 a 17:10

FASE 1 - Bloque 3 de 4

Oradores 17 al 24 @ 8 min c/u

Duración: 1 h 10 min apróximadamente.

17:10

Sorteo del Tema Orador 25 y Preparación: 8 min.

17:20 a 18:30

FASE 1 - Bloque 4 de 4

Oradores 25 al 32 @ 8 min c/u

Duración: 1 h 10 min apróximadamente.

 

9:30

Fase 2 - Eliminatoria - Debate Parlamentario
Jurado Calificador presenta la fase y explica la mecánica de la misma.
Participan 32 Oradores

9:35

Sorteo general de participación de los 32 Oradores
Duración: 15 min.

9:50

Sorteo del Tema Equipos A y B
Preparación: 10 min.

10:00 a 10:40

FASE 2 - Bloque 1 de 4
Equipos A vs. B @ 20 min. c/u
Duración: 40 min. apróx.

10:40

Sorteo de Tema Equipos C y D
Preparación: 10 min.

10:50 a 11:30

FASE 2 - Bloque 2 de 4
Equipos C vs. D @ 20 min. c/u
Duración: 40 min. apróx.

11:30

Sorteo de Tema Equipos E y F
Preparación: 10 min.

11:40 a 12:20

FASE 2 - Bloque 3 de 4
Equipos E vs. F @ 20 min. c/u
Duración: 40 min. apróx.

12:20

Preparación Equipos G y H

12:30 a 13:10

FASE 2 - Bloque 4 de 4
Equipos G vs. H @ 20 min. c/u
Duración: 40 min. apróx.

15:30

Fase 3 - Eliminatoria - Discurso improvisado sin tiempo de preparación
Jurado Calificador presenta la fase y explica la mecánica de la misma
ANUNCIA a 16 Oradores

15:50

Sorteo de los 16 turnos de participación

16:00 a 17:10

FASE 3 - Bloque 1 de 2
Oradores 1 al 8 - 8 min. c/u
Duración: 1h 40 min. apróx.

17:20 a 18:30

FASE 3 - Bloque 2 de 2
Oradores 9 al 16 - 8 min. c/u
Duración: 1h 40 min. apróx.

9:30

Fase 4 - Semi Final - Debate Político
Jurado Calificador presenta la fase y explica la mecánica de la misma
ANUNCIA 8 Oradores

9:35

Sorteo general de participación de 8 Oradores
Duración: 10 min.

10:00 a 10:15

FASE 4 - Bloque 1 de 4
Orador 1 vs. 2 @ 6 min. c/u
Duración: 15 min. apróx.

10:15

Sorteo y preparación de Tema
Oradores
3 y 4
Preparación: 10 min.

10:25 a 10:40

FASE 4 - Bloque 2 de 4
Orador 3 vs. 4 @ 6 min. c/u
Duración: 15 min. apróx.

10:40

Sorteo y preparación de Tema
Oradores
5 y 6
Preparación: 10 min.

10:50

FASE 4 - Bloque 3 de 4
Orador 5 vs. 6 @ 6 min. c/u
Duración: 15 min. apróx.

11:05

Sorteo y preparación de Tema
Oradores
7 y 8
Preparación: 10 min.

11:15 a 11:30

FASE 4 - Bloque 4 de 4
Orador 7 vs. 8 @ 6 min. c/u
Duración: 15 min. apróx.

11:40

Ensayo General en PALACIO DE GOBIERNO
Ubicaciones para recibir Reconocimientos y foto oficial
Duración: 1 hora

16:30

Fase 5 - Gran Final - Debate Pólitico Modelo Electoral
ANUNCIA a 4 Oradores Y SORTEO

Jurado Calificador presenta la fase y explica la mecánica de la misma

17:00

FASE 5 - Bloque 1 de 6
Presentación oradores
1 - 2 - 3 - 4 @ 2 min. c/u
Duración: 10 min. apróx.

17:10

FASE 5 - Bloque 2 de 6
Debate oradores, pregunta 1
1 - 2 - 3 - 4 - 1 @ 3 min. c/u
Duración: 15 min. apróx.

17:25

FASE 5 - Bloque 3 de 6
Debate oradores, pregunta 2
2 - 3 - 4 - 1 - 2 @ 3 min. c/u
Duración: 15 min. apróx.

17:40

FASE 5 - Bloque 4 de 6
Debate oradores, pregunta 3
3 - 4 - 1 - 2 - 3 @ 3 min. c/u
Duración: 15 min. apróx.

17:55

FASE 5 - Bloque 5 de 6
Debate oradores, pregunta 4
4 - 1 - 2 - 3 - 4 @ 3 min. c/u
Duración: 15 min. apróx.

18:10

FASE 5 - Bloque 6 de 6
Discurso libre oradores
1 - 2 - 3 - 4 @ 5 min. c/u
Duración: 20 min. apróx.

18:30

DELIBERACIÓN del Jurado Calificador
Duración: 30 min. apróx.

19:00 a 20:30

Ceremonia de Premiación y Clausura
CNODP 2016
Duración: 1 h 30 min. apróx.